lunes, 14 de enero de 2013

madalenas



                                 MADALENAS


INGREDIENTES


  •     125 gr de huevos (2 grandes o 3 pequeños
  •     150 gr azúcar
  •     60 ml leche
  •     190 ml aceite girasol
  •     210 gr harina de repostería
  •     1/2 sobre de levadura 
  •     un poco de sal
  •    opcional: ralladura de limón
PERPARACIÓN

  •     Batir los huevos cón el azúcar hasta que estén espumosos
  •     Mezclar la leche cón aceite i añadir a la mezcla anterior poco a poco  batiendo a marcha lenta
  •    A parte, mezcla la harina cón la levadura la sal y la ralladura de limón 
  •    Añadir esta mezcla en dos o tres veces a la mezcla de huevos azúcar aceite y leche y cada vez se bate bien
  •    batir cón marcha mas rápida
  •    tapar la masa cón un trapo
  •    dejar la masa en la nevera una hora mínimo 
  •    Repartir cón una cuchara la masa en elmolde de madalenas
  •   Añadir un poco de azúcar por encima decada una 
 Poner las madalenas en la parte baja del horno precalentado a 200 grados durante 15-18 minutos.No abrir mientras se hacen!


                            




     

No hay comentarios:

Publicar un comentario