MADALENAS
INGREDIENTES
- 125 gr de huevos (2 grandes o 3 pequeños
- 150 gr azúcar
- 60 ml leche
- 190 ml aceite girasol
- 210 gr harina de repostería
- 1/2 sobre de levadura
- un poco de sal
- opcional: ralladura de limón
PERPARACIÓN
- Batir los huevos cón el azúcar hasta que estén espumosos
- Mezclar la leche cón aceite i añadir a la mezcla anterior poco a poco batiendo a marcha lenta
- A parte, mezcla la harina cón la levadura la sal y la ralladura de limón
- Añadir esta mezcla en dos o tres veces a la mezcla de huevos azúcar aceite y leche y cada vez se bate bien
- batir cón marcha mas rápida
- tapar la masa cón un trapo
- dejar la masa en la nevera una hora mínimo
- Repartir cón una cuchara la masa en elmolde de madalenas
- Añadir un poco de azúcar por encima decada una
No hay comentarios:
Publicar un comentario