lunes, 3 de diciembre de 2012









INGREDIENTES: para 4  Personas 
* 1 lechuga
* 300 gramos de mayonesa casera
* 1 naranja
   dos cucharadas soperas de ketchup
   media cebolla pequeña
* 6 gambas grandes por persona
* 1 piña
* 1 cucharada de brandy, aceite,sal,vinagre.


PREPARACIÓN:

1.- Lavamos y cortamos la lechuga en juliana, le añadimos un poco de sal, vinagre y aceite y la
reservamos.
2.- Ponemos a cocer las gambas en agua con abundante sal, dejándolas hasta que el agua hierva de nuevo.
3.- Las escurrimos y enfriamos. Una vez frías, las pelamos, reservando una
por persona para decorar.
4.- Pelamos la piña y le quitamos todos los restos de corteza, y la cortamos en trozos de 1 centímetro, aproximadamente.
5.- Ponemos la mayonesa en un bol, agregamos el ketchup, la cebolla picada muy fina, el zumo de la naranja y el brandy; mezclamos todo con una varilla. Rectificar la sal.
6.- Si os gusta, a la salsa de cóctel se le puede añadir una o dos gotas de Tabasco, que le dan un toque

Buen provecho.
 

                                                      Diciembre 2012.


No hay comentarios:

Publicar un comentario